15:09 

Мое радостное лето 2014

_Miriada
Всего всем доброго и с избытком!
18 Августа 2014

Самый главный позитив лета - поступила в магистратуру. Хотя прошло это для меня почти что незаметно. Сдача вступительных с помощью ассистента или помощника не предусмотрена, они проходят в виде тестов на компьютерах, с чем моя озвучка не справилась бы. Да и в правилах приема ничего не сказано о прохождении конкурса льготниками... А я что перед первым, что перед пятым курсом очень хотела по общим основаниям поступать. Но универ за это по головке не погладили бы, так что пришлось идти вне конкурса. Счас хоть уже не кота в мешке берут на учебу, знают за 4 года, что за человек к ним идет. Это хоть как-то успокаивало.
Из моей группы кроме меня заявления в наш универ подали еще 8 человек, из них зачислили уже 7, одной девочке осталось документы донести, если не передумает. Честно - очень удивлена. Многие, чуть ли не все, плевались и говорили, что в этот универ больше ни ногой. Кто громче всех кричал, тот и правда не пришел, но а другие поприходили. Еще 6 новеньких в группу пришли, в общем, жду сентября уже) Нас будет около 15 человек -несколько, возможно. 13 Должно быть точно. Может хоть с кем-то из новеньких получится более или менее близкое общение, хотя, с моим-то характером, домоседством и всем прочим... Поживем - увидим:)
В начале августа съездили на 5 дней на дачу, пересидели там самую жаркую киевскую жару. Хорошо было. Взяла с собой журналы шрифтом Брайля из библиотеки, радиоприемник, книги в телефоне были, так и прошли 5 дней, я совсем без информации не могу, а вот без интернета отлично справляюсь в такое время)
Ну и еще один позитив - день рождения. В предыдущие годы только он и скрашивал мой август. Надарили кучу подарков, даже не ожидала как-то так много с учетом всей ситуации.
Раньше мне еще в начале августа до воя хотелось его окончания, в этом году терпимее, из-за госов, наверное, понадобилось больше времени на отдых. А так очень радуюсь похолоданию после трехнедельной жары и всё-таки жду осень))))

@темы: О себе, О жизни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Странички моей памяти

главная