14:58 

Я и наука: шаг первый

_Miriada
Всего всем доброго и с избытком!
13 Ноября 2013

Весной в моём университете проводилась научно-практическая конференция. Где-то в феврале начали готовиться. Привлекали студентов 4 курсов и старше, по крайней мере у меня на факультете. А в марте одна преподаватель предложила поучаствовать мне. Что к чему не знала, первый раз, но согласилась, почему бы нет, лишним точно не будет.
Времени оставалось мало, часть материала (тезисы) мне были даны, я их расширила до доклада (увеличила вдвое). Получилась такая совместная работа.
В конференции не поучаствовала (для младших она сорвалась, участвовали только магистры в обязательном порядке). Я даже не расстроилась почему-то, какой-то опыт всё равно получила на стадии подготовки.
И тут в мае эта же преподаватель мне пишет: ей предлагают опубликовать материал в университетском журнале, надо только придать ему форму научной статьи. Так и сделали, решили подавать в соавторстве (иначе не честно бы было), правда, до сих пор неловко, что не я первой предложила это.
Ну и вот вчера получила сообщение - статью нашу опубликовали в ноябрьском выпуске. И уж вообще неожиданно - предлагают написать еще одну.
Я тоолько собиралась начинать работать над темой для следующей конференции с расчетом, что до весны времени хватит, а тут опережение :) Неделя где-то у нас есть. Уже собрала материал, завтра вплотную начинаю работать, еще и завтрашний день научной подготовки очень кстати подвернулся.

@темы: Я и наука, О себе

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Странички моей памяти

главная