23:27 

Как я? Где я? Что со мной?

_Miriada
Всего всем доброго и с избытком!
Всем здравствуйте! А вот я, собственно! Жива, здорова:)

Чем я была занята последние две недели? Правильно, как и большинство студентов, сдачей сессии. Чуть-чуть статистики: из 5-ти экзаменов 4 я сдала на "отлично", один на "удовлетворительно", то есть на 4. Курсовую защитила на пятёрку. Сколько бы трудностей с ней не было, но все получилось преодалеть, слава Богу.

Хотела написать отдельную запись, но наверное расскажу в этой.

13-й билет бывает счастливым. Дааа, а вы как думали? :)
Это нам решила показать одна из наших преподавателей, преподававшая нам украинский язык деловой направленности. Чтобы было понятнее уточню, на экзамене каждый должен был ответить на 3 вопроса. 2 Из них содержались в билете, третьим было практическое задание, не входившее в билет. В 13-ом билете студенту разрешалось ответить на два любых вопроса из всего курса, в которых он лучше всего ориентируется.
Что же, пришли мы и думаем, попадётся ли кому-то этот билет? Вероятность была не слишком большой, но была. И о чудо! Этот билет попался одному студенту. Но что самое примечательное, он не ответил ни на один вопрос. Вот так то, прошляпил своё счастье.

Писали мы курсовую, которую я тут уже упоминала. Один студент умудрился понизить научного руководителя в научной степени, (простите за тафтологию), прямо на титульной странице курсовой работы. Вместо профессора наш уважаемый Николай Иванович, судья Конституционного Суда в отставке, превратился в простого старшего преподавателя. Даа, вот такие метаморфозы случаются благодаря невнимательным студентам! :) Да и в самой работе парень сильно напортачил, так что пришлось ему писать новую.

Сессия наша должна была закончиться 26 числа, в четверг. Но с конституционным правом Украины у нас в этом году получилось всё не как у людей, начиная курсовой и заканчивая экзаменом. Пришли мы, сели в аудитории. Сидим, ждём. Посидели минут 10 и тут нас радуют: "ребята, вы уж извините, но экзамен ваш будет завтра из-за Госов старших товарищей". Ну мне то грех жаловаться, мне 10 минут ходьбы до универа. А кто-то ведь с другого конца города ехал по морозяке, несколько человек ехали из области.

Очень лёгким оказался экзамен по политологии. Хоть и сдала его на 4, но не расстраиваюсь. Не знаю я политологию на 5, да и четвёрочка для разнообразия не помешает. Вообще я заметила, что в каждую сессию у меня хоть одна четвёрочка да есть.

Таким образом на отдых нам дали 4 дня, один из которых уже прошёл. Второй семестр начнётся уже 1 февраля, в среду.

Сегодня как обычно в свободные дни сижу дома, ходила гулятьь по морозцу:). Вообще сегодня день, напомнивший мне многое из прошлого, день откровений. А начался он с того, что меня что-то потянуло в заметки в телефоне. Там я прочитала свои стихи двух с половиной летней давности. Мысль, которая после прочтения затмила все остальные - безумие, какое же это безумие.

Вот так и живу. Обычно не пишу пространных постов, но это наверное реабилитация за недели молчания:)

@настроение: Спокойно-задумчивое

@темы: О жизни, О себе, Студенческое, Такая жизнь, Универ, мой универ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Странички моей памяти

главная